時間がある時に!本格豚キムチ レシピ・作り方
![時間がある時に!本格豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68bb5ae3e3742b6c23e842085cee44b24a4c545f.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 肉に☆を揉み込み下味をつける
- 2 片栗粉をかけ揉み込む
- 3 フライパンに油を引き強火で肉を両面焼き目がつくまで焼く
- 4 コチュジャンを入れ馴染ませる
- 5 キムチを入れ全体と絡ませる
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
suzurinko2021/10/22 05:36ちゃんと漬け込んで、コチュジャンを使ったのは初めて作りました。深みが出て美味しく作れました!ありがとうございました。