おかパとキャベツでカサ増し豚こまとしその肉団子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
豚こまで節約and野菜とおからパウダーでボリュームレシピです
みんながつくった数 1

材料(2〜3人分)

豚こま
250g
キャベツ
150g
しそ
3〜4枚
塩胡椒
小さじ1/2
片栗粉
大さじ2〜
おからパウダー
10g
大さじ1

作り方

  1. 1
    豚こまはあらみじんに、
    キャベツとしそはみじん切りにする
  2. 2
    塩胡椒、片栗粉、おからパウダー、酒を1に加えてよく混ぜて一口大にまるめる
  3. 3
    ノンフライヤーで180度10〜15分焼いて完成

きっかけ

ふるさと納税で買った豚こま肉活用

公開日:2021/09/12

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ミートボール・肉団子

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする