味噌味の豚カツ風 レシピ・作り方

味噌味の豚カツ風
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
味噌味でお弁当にもおすすめ

材料(1人分)

  • 豚肉 4枚
  • ●味噌 大さじ2
  • ●砂糖 大さじ2
  • ◇卵液 大さじ1
  • ◇豆乳 大さじ1
  • ◇小麦粉 大さじ3
  • パン粉 大さじ4
  • 適量

作り方

  1. 1 豚肉を広げて混ぜ合わせた●を均等に塗る
  2. 2 1を丸めて混ぜ合わせた◇をつける
  3. 3 2にパン粉をつける
  4. 4 3を180℃の油で揚げる
  5. 5 4がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

スライス豚肉をトンカツ風にしたくて考えました

  • レシピID:1430022782
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ味噌その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る