つけてみそかけてみそ♪簡単ホイコーロー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツ、ピーマンは一口大に切る。
にんじんは、薄切りにする。
-
- 2
-
- フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
塩コショウで下味もつけておく。
-
- 3
-
- にんじん、キャベツ、ピーマンを加えて炒める。
-
- 4
-
- 火が通ったら、味噌(つけてみそかけてみそ)を加えて味付けをして出来上がり。
きっかけ
市販のホイコーローの素を使っていたこともありますが、「つけてみそかけてみそ」の消費に作ってみたところ簡単で美味しかったので、最近はもっぱらこの作り方です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません