つけてみそかけてみそ♪簡単ホイコーロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、ピーマンは一口大に切る。
にんじんは、薄切りにする。 -
2
フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
塩コショウで下味もつけておく。 - 3 にんじん、キャベツ、ピーマンを加えて炒める。
- 4 火が通ったら、味噌(つけてみそかけてみそ)を加えて味付けをして出来上がり。
きっかけ
市販のホイコーローの素を使っていたこともありますが、「つけてみそかけてみそ」の消費に作ってみたところ簡単で美味しかったので、最近はもっぱらこの作り方です♪
- レシピID:1430022564
- 公開日:2021/08/02
関連情報
- 料理名
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません