チーズ卵 レシピ・作り方

チーズ卵
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーーも
ちーーも
あと1品!という時にすぐ作れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ・卵とチーズ、砂糖をよく混ぜる
  2. 2 ・分量外の油を引いたフライパンに①を入れ、中火で中心に寄せるように焼いていく
  3. 3 ・ある程度形になったら、半熟のまま火を止めて完成♪仕上げにパセリをかけてどうぞ〜

きっかけ

卵料理のレパートリーを増やしたくて。

おいしくなるコツ

半熟のまま火を止めて余熱で火を通すとフワフワに出来上がります!

  • レシピID:1430022147
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵5分以内の簡単料理モッツァレラチーズ味付け卵だし巻き卵・卵焼き
ちーーも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る