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低糖質低カロリー豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

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ポンママれいな
ダイエット中のメニューにどうぞ!
みんながつくった数 1

材料(2〜3人分)

キャベツ
100g
小松菜
1束
豆腐
1丁
切り干し大根(乾燥のまま)
15g
*卵
1個
*オートミール
20g
*おからパウダー
15g
*味噌
大さじ1/2
*マヨネーズ
大さじ1/2
*鶏ガラの素
小さじ2
*片栗粉
大さじ1
*ニンニクチューブ
3センチ
*生姜チューブ
3センチ
オリーブオイル
大さじ1
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作り方

  1. 1
    キャベツと小松菜はみじん切りにしてレンジで2分加熱
  2. 2
    ボールに水切りした豆腐を入れてよく潰し、そこに切り干し大根をキッチンバサミで細かく切って加えてよく混ぜる
  3. 3
    2に1の野菜と*の材料を加えてよく混ぜる
  4. 4
    小さめの小判型に形を整えて、オリーブオイルを入れたフライパンで両面を焼いたら完成

きっかけ

ダイエット中のメニューに

公開日:2021/06/13

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カテゴリ
低カロリーおかず豆腐ハンバーグ

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