ガーリック大根ステーキ レシピ・作り方

ガーリック大根ステーキ
  • 約15分
  • 300円前後
おめのら
おめのら
簡単ガーリック大根ステーキ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を2センチ幅に切る、にんにくはみじん切りに
  2. 2 大根を耐熱皿に並べラップをかけ600Wで7分間熱する
  3. 3 フライパンにサラダ油、にんにくを入れ弱火で炒める
  4. 4 中火に切り替え大根の両面に焼き目がつくまで焼く
  5. 5 醤油、バターを加え味を馴染ませて完成

きっかけ

友人が作っているのを見て

  • レシピID:1430021671
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根男の簡単料理簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る