サーモンのフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・サーモンは1〜2cmほどに切り、塩コショウをする
- 2 ・天ぷら粉を水に溶いたものにつけ、パン粉をまぶす
-
3
・分量外の油を引いたフライパンで揚げ焼きにする
(中火で両面3.4分ずつ) -
4
・両面焦げ目がついたら完成♪
(お好みでとんかつソース、タルタルソースをかけてどうぞ☆)
きっかけ
外で食べたサーモンのフライが美味しくて、揚げずにヘルシーに仕上げました。
おいしくなるコツ
刺身用のサーモンを使うと骨がなく便利です☆
- レシピID:1430021652
- 公開日:2021/05/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません