ナスの豚ロール レシピ・作り方
![ナスの豚ロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d35cdc1eb0ec90a02ce0373d644b91c9d595171a.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース薄切り肉 6枚
- ナス 1本
- 塩、コショウ ひとふり
- からしポン酢 大さじ1〜
作り方
-
1
・ナスは1×7cmほどの長さに切る
-
2
・豚肉でナスを巻き、油を引いたフライパンで、塩コショウをして焼く
-
3
・弱〜中火で、両面焦げ目がつくまで焼いたら完成♪
関連情報
![ちーーも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddccbafb7c017db5613fa87bd8a08c2ec913481b.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません