ナスの豚ロール レシピ・作り方

ナスの豚ロール
  • 約10分
  • 300円前後
ちーーも
ちーーも
豚ロールのレパートリーを増やしたくて考えました。

材料(2人分)

  • 豚ロース薄切り肉 6枚
  • ナス 1本
  • 塩、コショウ ひとふり
  • からしポン酢 大さじ1〜

作り方

  1. 1 ・ナスは1×7cmほどの長さに切る
  2. 2 ・豚肉でナスを巻き、油を引いたフライパンで、塩コショウをして焼く
  3. 3 ・弱〜中火で、両面焦げ目がつくまで焼いたら完成♪

きっかけ

豚ロールのレパートリーを増やしたくて考えました。

おいしくなるコツ

お好みでからしポン酢やおろしのタレでどうぞ☆

  • レシピID:1430021487
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般簡単夕食豚ロース薄切り豚ロース豚バラ肉
ちーーも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る