材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 6枚
- レタス
- 大きめ6枚
- ブラックペッパー
- ひとふり
- おろしのタレ
- ひとふり
作り方
-
- 1
-
- ・レタスは大きめにちぎって洗っておく
-
- 2
-
- ・豚ロース肉でレタスを巻く
-
- 3
-
- ・分量外の油を引いて豚肉を焼き、ブラックペッパーを振って、蓋をして火を通す
-
- 4
-
- ・両面焦げ目がつくまで焼いたら、完成♪
市販のおろしのタレや大根おろしポン酢でどうぞ☆
おいしくなるコツ
レタスは、大きめにちぎるとボリュームが出ます!
きっかけ
豚ロールのレパートリーを増やしたくて考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません