板チョコレートの豆乳マシュマロ寒天 レシピ・作り方

板チョコレートの豆乳マシュマロ寒天
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
マシュマロでふわっと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2 1に板チョコレートを入れレンジで600w1分チンする
  3. 3 2をよく混ぜ合わせてマシュマロを入れる
  4. 4 3をレンジで600w20秒チンしてよく混ぜ合わせる
  5. 5 4のマシュマロが半分ほど溶かす
  6. 6 5を1時間ほど冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

寒天のおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430021200
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天その他のチョコレート豆乳マシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る