特製から揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 神戸産豚ひき肉 300g
- 水 300g
- 唐揚げ粉 300g
- 油揚げ 400ml
- こしょう 小さじ2
作り方
- 1 水、唐揚げ粉をボール等でよくかき混ぜます
- 2 神戸産豚ひき肉を細かくカットします
- 3 神戸産豚ひき肉を1個ずつ、唐揚げ粉水によくつけていきます
- 4 フライパンに油揚げを投入して180度で加熱していきます。
- 5 唐揚げ粉を混ぜた神戸産豚ひき肉にこしょう小さじ2杯をかけながらフライパンに投入していきます
- 6 3分間よく加熱したら、油を切って完成です
関連情報
- 料理名
- 特製から揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません