めかぶとカンパチのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 めかぶを流水で洗って、小さく切ってから湯通しする。
- 2 スキレットにオリーブオイルを入れてニンニクを加えて弱火で煮込む
- 3 カンパチをスキレットに入れて中火にかける
- 4 ある程度火が通ったら、めかぶを投入
- 5 中火で煮込む
- 6 火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ12
ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)