白餡と大豆のきな粉風味 レシピ・作り方

白餡と大豆のきな粉風味
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
大豆でボリューム感を

材料(1人分)

  • 大豆の水煮 30g
  • 白餡 30g
  • ●きな粉 小さじ1
  • ●砂糖 小さじ1
  • ●塩 少々

作り方

  1. 1 大豆の水煮の汁気をきって白餡とよく混ぜ合わせる
  2. 2 ●を混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をかけて出来上がり

きっかけ

大豆の水煮をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430020678
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆きなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る