白菜大根スープ レシピ・作り方

白菜大根スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ゴま
ゴま
うまいです

材料(1人分)

  • 500ml
  • 白菜 50g
  • 大根 50g
  • コンソメ 小さじ1
  • 10g

作り方

  1. 1 鍋に水を投入して沸騰させます。
  2. 2 調味料を投入してかき混ぜながら加熱します。
  3. 3 細かく切った大根、白菜を鍋に入れてよく味を浸透させながら3分以上煮込みます。
  4. 4 完成です

きっかけ

うまいです。

  • レシピID:1430020424
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁白菜の味噌汁白菜
料理名
大根白菜スープ
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る