カルボナーラ白菜パスタ レシピ・作り方
![カルボナーラ白菜パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ea63aaff39ffacd1890a88ac10c09da5c2d287f.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに有塩バター20gを投入し、溶かします
- 2 焼きいろがついたら牛乳150mlを入れます
- 3 とろみがついたらボールにいれておきます
- 4 お湯1000mlを鍋に投入して加熱し、白菜30g、スパゲッティ100gを10分ふやかします
-
5
沸騰したら、スパゲッティ、白菜をしっかり、水を切り、カルボナーラのボールにいれてかき混ぜます。
-
6
完成です。
関連情報
- 料理名
- 激ウマ!!カルボナーラパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません