レモンとマシュマロ豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

レモンとマシュマロ豆乳ヨーグルト
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切り豆乳ヨーグルトが濃厚に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レモンはスライスしていちょう切りにする
  2. 2 1と砂糖を容器に入れて混ぜ合わせる
  3. 3 2を冷蔵庫で一晩冷やす
  4. 4 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  5. 5 3と4とマシュマロを混ぜ合わせる
  6. 6 5を冷蔵庫で一晩冷やして出来上がり

きっかけ

たくさんいただいたレモンを活用したくて考えました

  • レシピID:1430019985
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンマシュマロヨーグルト水切りヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る