大豆の水煮でおにぎり レシピ・作り方
![大豆の水煮でおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a254e498296ba9f39e300171641f86c2da60e22.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 雑穀ご飯 茶碗1杯分
- ●大豆の水煮 大さじ1
- ●醤油 小さじ1/4
- ●ごま油 小さじ1/4
- ●砂糖 小さじ1/4
作り方
- 1 ●を耐熱容器に入れて混ぜ合わせる
- 2 1をレンジで600w30秒チンする
- 3 2を混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
- 4 3と雑穀ご飯を混ぜ合わせる
- 5 4でおにぎりを作って出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2020/12/22 11:07美味しかったです♪