カフェオレのアイスクリームと豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豆乳ヨーグルト
- 500g
- ●ミックスナッツ
- 60g
- ●カフェラテスティック
- 3本
- ●練乳
- 20g
- ●豆乳
- 100g
- 純ココア
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
-
- 2
- 1の2/3量を一晩冷凍する
-
- 3
- 2と●をバイタミックスに入れて滑らかにする
-
- 4
- 1の残りの1/3量と3を器に入れる
-
- 5
- 4に純ココアをふって出来上がり
きっかけ
ミックスナッツのアイスクリームをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません