完熟柿の寒天のきな粉風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ●寒天粉 1g
- ●水 200g
- 完熟柿 2個
- ◇きな粉 大さじ2
- ◇砂糖 大さじ2
- ◇塩 少々
作り方
- 1 ●を耐熱容器に入れて混ぜ合わせる
- 2 1をレンジで600w4分チンして混ぜ合わせる
- 3 完熟柿はヘタと皮を剥いてバーミックスで滑らかにする
- 4 2と3を混ぜ合わせて1時間ほど冷やす
- 5 4に混ぜ合わせた◇をかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件