ほうれん草と大豆で醤油麹の卵焼き レシピ・作り方

ほうれん草と大豆で醤油麹の卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
レンジで簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5mmほどの大きさに切る
  2. 2 1と醤油麹を入れてレンジで600w30秒チンする
  3. 3 2と●をよく混ぜ合わせる
  4. 4 3をレンジで600w30秒チンする
  5. 5 4を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンして出来上がり

きっかけ

卵焼きをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430019370
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の電子レンジで作る料理大豆ほうれん草醤油麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る