完熟柿のわらび餅と豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
![完熟柿のわらび餅と豆乳ヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58685256f0dae3b5706c13a6b0cb3e6c92388954.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 2 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
- 3 2をレンジで600w1分チンする
- 4 3が冷めたら皮を剥いた完熟柿の1/3量を入れて軽く混ぜ合わせる
- 5 1と残りの完熟柿の2/3量とマシュマロを軽く混ぜ合わせて冷めた4にのせる
- 6 5を冷蔵庫で一晩冷やして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件