完熟柿のわらび餅と豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

完熟柿のわらび餅と豆乳ヨーグルト
  • 約1時間
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
完熟柿をおやつに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3 2をレンジで600w1分チンする
  4. 4 3が冷めたら皮を剥いた完熟柿の1/3量を入れて軽く混ぜ合わせる
  5. 5 1と残りの完熟柿の2/3量とマシュマロを軽く混ぜ合わせて冷めた4にのせる
  6. 6 5を冷蔵庫で一晩冷やして出来上がり

きっかけ

わらび餅のおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430019267
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび餅その他の電子レンジで作る料理マシュマロ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る