レンジで簡単ナムル レシピ・作り方

レンジで簡単ナムル
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
簡単で美味しい副菜です♪

材料(3人分)

  • 大根 3〜4センチ
  • 人参 1/2本
  • 小松菜 1/本
  • 胡麻油 大さじ1
  • ふたつまみ〜
  • 中華だし 小さじ1

作り方

  1. 1 大根と人参は千切りにして耐熱ボールに入れて2分加熱
  2. 2 小松菜と胡麻油、中華だし、塩を加えて全体を混ぜてさらに1分加熱して完成

きっかけ

ご飯の副菜としてつくりました

  • レシピID:1430018691
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る