しいたけと目玉焼き レシピ・作り方
![しいたけと目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63a825b9cfa7c83bef72f26eedfe106be4f67c1e.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクオリーブオイル大さじ1をフライパンにぬる
- 2 1に1cmほどに切ったしいたけを並べて焼く
- 3 2に卵を割り入れる
- 4 3の白身に火が通ったらしいたけの上にニンニクオリーブオイル大さじ1/2を塗る
- 5 4を魚焼きグリルで焼く
- 6 5の黄身の色が変わったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2020/08/24 06:45美味しかったです!!