天然酵母でココアと甘栗のパウンドケーキ風 レシピ・作り方

天然酵母でココアと甘栗のパウンドケーキ風
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ホームベーカリーで簡単に

材料(3人分)

  • 天然酵母 35g
  • 強力粉 80g
  • 薄力粉 100g
  • 1個
  • オリーブオイル 20g
  • 砂糖 30g
  • ミルクココア 20g
  • ●甘栗 10個

作り方

  1. 1 ●は皮を剥き4等分に分ける
  2. 2 1と●以外の材料をホームベーカリーの容器に入れる
  3. 3 2を天然酵母食パンコースでスタートする
  4. 4 3が焼き上がったら出来上がり

きっかけ

いただいた天然酵母を活用したくて考えました

  • レシピID:1430018507
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなしオリーブオイルココアホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る