グラノーラとわらび餅のベーグルサンド レシピ・作り方

グラノーラとわらび餅のベーグルサンド
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
グラノーラがアクセントに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2 ジップロックにグラノーラを入れて粉々に砕く
  3. 3 1と2を軽く混ぜ合わせる
  4. 4 ベーグルを横半分に切ってレンジで600w20秒チンする
  5. 5 3を4で挟んで出来上がり

きっかけ

ベーグルをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430018055
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルグラノーラ豆乳わらび餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る