イチゴと豆乳ヨーグルトのトースト レシピ・作り方

イチゴと豆乳ヨーグルトのトースト
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豆乳ヨーグルトをクリームチーズの代わりに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 ●を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  3. 3 2が冷めたら1と混ぜ合わせる
  4. 4 食パンの両面にオリーブオイルを塗る
  5. 5 4をトースターで焼く
  6. 6 5に3をのせて出来上がり

きっかけ

トーストをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430018013
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン水切りヨーグルトヨーグルト豆乳いちご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る