シーチキンで和えるタマネギうどん レシピ・作り方

シーチキンで和えるタマネギうどん
  • 約15分
  • 300円前後
パンダ12
パンダ12
タマネギとシーチキンの油が絶妙

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タマネギをみじん切りにして水に浸しておく
  2. 2 鍋でお湯を沸かしてうどんを茹でる
  3. 3 うどんを器に盛ってタマネギをかける
    シーチキンフレークも一人1個かける
    麺つゆをかける(麺つゆは少なめにして味か薄ければ足して下さい)
  4. 4 食べる前によくかき混ぜて出来上がり

きっかけ

お昼ご飯に

おいしくなるコツ

シーチキンは普通のを使う。油が無いと美味しくないです

  • レシピID:1430017863
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ冷やしうどんぶっかけうどん新玉ねぎ
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る