りんごジャムの食パン レシピ・作り方

りんごジャムの食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
りんごがアクセントに

材料(3人分)

  • りんご 1/2個
  • 砂糖 20g
  • ◇強力粉 250g
  • ◇塩 5g
  • ◇オリーブオイル 15g
  • ◇豆乳 100g
  • ドライイースト 5g

作り方

  1. 1 りんごはスライスして砂糖と耐熱容器に入れてレンジで600w3分チンする
  2. 2 1と◇をホームベーカリーの容器に入れパンドミコースでスタートする
  3. 3 ドライイーストをイースト容器に入れる
  4. 4 3が焼き上がったら出来上がり

きっかけ

りんごを活用したくて考えました

  • レシピID:1430017773
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンリンゴジャムりんごホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る