お豆腐でふわふわレンジで切り干しと小松菜の厚焼き卵 レシピ・作り方

お豆腐でふわふわレンジで切り干しと小松菜の厚焼き卵
  • 約15分
ポンママれいな
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忙しい朝にどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かく切り、切り干し大根もキッチンバサミで細かくしておく
  2. 2 豆腐はスプーンでよく崩し、そこに1と、卵、めんつゆを加えてよく混ぜ耐熱容器に入れる
  3. 3 ふんわりラップをして1分半加熱→混ぜる→1分半加熱→混ぜる→1分加熱で完成

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1430016622
  • 公開日:2020/03/16
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カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
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