材料(1人分)
- お餅
- 1個
- バナナ
- 1本
- ミルクココア
- 大さじ1
- マーガリン
- 20g
作り方
-
- 1
- バナナは輪切りにする
-
- 2
- 1の半量とお餅を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
-
- 3
- 2のお餅を返して再度レンジで600w30秒チンする
-
- 4
- 3にミルクココアを入れてよく混ぜ合わせる
-
- 5
- マーガリンを溶かしたフライパンに4を広げて1の半量をのせる
-
- 6
- 5をきつね色になるまで焼いて半分に折って出来上がり
きっかけ
お餅のおやつをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません