大根おろしで卵焼き レシピ・作り方

大根おろしで卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
大根おろしでふわっと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろして水気を軽く切る
  2. 2 1と卵と白だしをよく混ぜ合わせる
  3. 3 2をレンジで600w30秒チンする
  4. 4 3を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンして出来上がり

きっかけ

大根おろしが余ったのでお弁当の卵焼きにしてみました

  • レシピID:1430016181
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き白だし大根お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る