小松菜とツナの卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あくびちゃんn
小松菜とツナの卵とじ

材料(2人分)

小松菜
1束
ツナ
1缶
1個
炒めよう油
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は2.3センチにカットする。
    ツナは油切りする。
  2. 2
    フライパンに油をひいて
    小松菜をいためる。中火
    しんなりしたらツナをいれる。
  3. 3
    強火にして卵をいれる。
    ぐちゃぐちゃにまぜる。
  4. 4
    完成★

きっかけ

小松菜とツナ

公開日:2019/12/11

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

あくびちゃんn 毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯 0歳児の離乳食ものせてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする