雑炊の豆乳チーズ焼き レシピ・作り方

雑炊の豆乳チーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
チーズがトロッと

材料(1人分)

  • ●余った雑炊 おたま6はいぶん
  • ●ピザ用チーズ 30g
  • 長ネギの青い部分 1本分
  • 豆乳 200ml

作り方

  1. 1 長ネギの青い部分は輪切りにして豆乳で煮る
  2. 2 1と●を鍋に入れ蓋をして弱火で煮る
  3. 3 2が沸騰してピザ用チーズが溶けたら出来上がり

きっかけ

余った雑炊をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015507
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊長ネギ(ねぎ)豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る