アプリで広告非表示を体験しよう

うどんの豆乳チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
粉チーズと白味噌で濃厚に

材料(2人分)

うどん
1袋
●豆乳
100ml
●ダシダ
少々
●白味噌
小さじ1/2
粉チーズ
30g
ピザ用チーズ
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんはざく切りにして●で煮る
  2. 2
    1が沸騰したら粉チーズを入れて全体を混ぜ合わせる
  3. 3
    2にピザ用チーズをのせて魚焼きグリルで焼く
  4. 4
    3に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

うどんをアレンジしたくて考えました

公開日:2019/11/20

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする