材料(2〜3人分)
- ネギ
- 5センチ
- キャベツ
- 1/2枚
- おからパウダー
- 大さじ1
- 豆腐
- 50〜60g
- ウスターソース
- 10g
- 醤油
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- 一握り
- シュウマイの皮
- 16枚
作り方
-
- 1
- ネギとキャベツはみじん切りにして、電子レンジで2分加熱しておく
-
- 2
- 1をボールに入れて、豆腐、おからパウダー、ウスターソース、醤油、チーズを加えて良く混ぜる
-
- 3
- 2をシュウマイの皮で包みノンフライヤーに並べる
-
- 4
- 180度5分焼いて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません