丸々桃のマシュマロチョコレート レシピ・作り方

丸々桃のマシュマロチョコレート
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
桃をまるごと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は洗って耐熱容器に入れてレンジで600w3分チンする
  2. 2 1の桃の皮と種を取る
  3. 3 ●を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンしてアルファベットチョコレートを溶かす
  4. 4 2の真ん中に3を入れて冷蔵庫で冷やす
  5. 5 4に純ココアを振って出来上がり

きっかけ

桃をチンしたら皮と種がきれいに取れると教えてもらったので試してみました

  • レシピID:1430014715
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートその他の電子レンジで作る料理マシュマロココナッツミルク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る