しいたけのおから詰め レシピ・作り方

しいたけのおから詰め
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
すき焼きのタレで簡単に

材料(1人分)

  • しいたけ 4枚
  • 残ったおから煮 50g
  • 小麦粉 少々
  • ●すき焼きのタレ 大さじ2
  • ●水 大さじ1

作り方

  1. 1 しいたけはいしずきを取って小麦粉をまぶす
  2. 2 1に残ったおから煮をのせる
  3. 3 2の両面を焼く
  4. 4 3のしいたけがしんなりとしたら●を入れて絡める
  5. 5 4の汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

残ったおから煮をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014620
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る