豆腐のちりめんじゃこチーズ焼き レシピ・作り方

豆腐のちりめんじゃこチーズ焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切り豆腐で焼いても水分が出ません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 1を1cmほどの厚さに切る
  3. 3 マヨネーズを塗ったフライパンに2をのせる
  4. 4 3の上にちりめんじゃことピザ用チーズを均等にのせて2-3分焼く
  5. 5 4を魚焼きグリルで焼く
  6. 6 5に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

豆腐をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014288
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る