シュウマイの皮で納豆 レシピ・作り方
![シュウマイの皮で納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8da130f6d11ecea5e52a6bfd0c17dc00647c6676.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- シュウマイの皮 5枚
- 納豆 1パック
- マーガリン 10g
作り方
- 1 シュウマイの皮をオーブンシートに並べる
- 2 納豆は付属のタレと辛子を混ぜ合わせる
- 3 1の上に2を均等にのせる
- 4 3の4辺に水(分量外)を塗って四角に包む
- 5 4の上にマーガリンを均等にのせてレンジで600w20秒チンする
- 6 5のとけたマーガリンを全体にのばして塗る
- 7 6をレンジで600w3分チンして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません