豆腐と米糠の青汁蒸しパン レシピ・作り方

豆腐と米糠の青汁蒸しパン
  • 5分以内
ポンママれいな
ポンママれいな
レンジで3分栄養たっぷりのオヤツの完成です

材料(1人分)

  • 豆腐 100g
  • 米糠 大さじ4
  • 青汁 小さじ2
  • s1個
  • BP 小さじ1

作り方

  1. 1 全ての材料をよく混ぜる
    ※特に卵はしっかり混ぜる
  2. 2 レンジで3分温めて火が通っていたら完成

きっかけ

息子のオヤツに

  • レシピID:1430014083
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン低カロリーお菓子
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る