アプリで広告非表示を体験しよう

白菜のカツオ味の天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
白菜の最後の芯で

材料(1人分)

白菜の最後の芯
10cmほど
鰹節粉
大さじ1
●天ぷら粉
20g
●白だし
10ml
●水
20ml
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜の最後の芯を4当分に切って鰹節粉をまぶす
  2. 2
    1を混ぜ合わせた●をからめて180度の油で揚げる
  3. 3
    2がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

白菜の天ぷらを作ってみたくて、白菜がバラバラにならないように芯の部分で作ってみました

公開日:2019/04/06

関連情報

カテゴリ
白菜白だし天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする