材料(2人分)
- 大根
- 10cm
- 長芋
- 5cm
- ●卵
- 1個
- ●おからパウダー
- 10g
- ●ダシダ
- 8g
- ◇コチュジャン
- 小さじ1
- ◇砂糖
- 小さじ1
- ◇白だし
- 小さじ1
- ◇ごま油
- 小さじ1
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根は千切りにする
-
- 2
- 長芋はすりおろして●と1と混ぜ合わせる
-
- 3
- 2を丸く広げてフライパンで両面を焼く
-
- 4
- 3がきつね色になったら混ぜ合わせた◇をぬり白ごまをふる
-
- 5
- 4を魚焼きグリルで焼いて焦げ目がついたら出来上がり
きっかけ
いただいた大根と長芋を消費したくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません