黒糖で伊達巻き レシピ・作り方

黒糖で伊達巻き
  • 約1時間
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
黒糖でコクがでます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ●の材料をブレンダーでなめらかにする
  2. 2 1を油をひいたフライパンで弱火で蒸し焼きにする
  3. 3 2の表面が乾いてきたら魚焼きグリルで弱火で焼く
  4. 4 3がきつね色になったら巻き簀で巻く
  5. 5 4を30分以上置いて冷えたら出来上がり

きっかけ

魚焼きグリルで焼いたらひっくり返し返さずに簡単にできると思い考えました

  • レシピID:1430012723
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
錦玉子・伊達巻はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る