かつおとキノコのガーリックパスタ レシピ・作り方
![かつおとキノコのガーリックパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a9e0b7a651f836646d244d16546e08c26b10ca7.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは千切りにして、キノコは小房に分けます。
かつおはサイコロ状に切り、醤油につけておきます。
ニンニクはスライスします。 - 2 パスタはゆでておきます。
- 3 フライパンにニンニクとオリーブオイルをひいて火にかけ、香りが出てきたら、マイタケとヒラタケを入れます。
- 4 マイタケとヒラタケがしんなりしてきたら、かつおを入れます。醤油は入れずに残しておきます。
- 5 かつおに火が通ってきたら、パスタとピーマンを入れます。
- 6 最後にかつおをつけていた醤油を回しかけ、軽く混ぜ合わせればできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません