あえるだけ簡単ピリ辛パスタ!ツナとナンプラー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩を入れた湯でパスタを湯でます。ボウルにパスタをあげ、湯で汁をおたま半分ほど入れ、ツナとあえます。
- 2 青唐辛子のナンプラー漬楽天レシピID1430012185
-
3
お皿にツナをあえたパスタを盛り付け、上に唐辛子のナンプラー漬をかけます。
唐辛子のナンプラー漬はお好みで使ってください。
きっかけ
唐辛子のナンプラー漬を作り色々な食べ方をしています。
おいしくなるコツ
綺麗に盛り付けたあと、パスタにナンプラーを絡ませて食べると美味しく召し上がれます。
- レシピID:1430012187
- 公開日:2018/10/05
関連情報
- 料理名
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません