ケーキ寿司 レシピ・作り方
![ケーキ寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/520359f195c285fea2a716c968efa0c319de3cd2.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 きゅうり、大根、人参はピーラーでスライスしておく
- 2 きゅうりは☆で漬けて、人参と大根は○に漬けて半日置いておく
- 3 漬かったら、野菜ごとにクルクル巻いて、野菜の花を作っておく
- 4 20センチ幅の鍋にラップを敷き、卵そぼろを敷き詰めてから、酢飯の半分その上から敷き詰める
- 5 その上から秋刀魚そぼろを敷き、その上から残りの酢飯を敷き詰めて、その上にラップをしてから押す。
- 6 上のラップは外し、お皿を上に乗せてから鍋をひっくり返して土台は完成
- 7 その上から野菜で作った花を乗せて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません