いろいろ野菜の食パンカレー風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてメロンパンコースでスタートする
- 2 ドライイーストをイースト容器に入れる
- 3 1の一次発酵が終わったら、3当分に分ける
- 4 3のひとつを細長く広げてプチトマトを並べて丸める
- 5 3のひとつを細長く広げて5mmほどの厚さに切った各パプリカを並べて4を上において丸める
- 6 3のひとつを細長く広げてスライスした新玉ねぎと筋を取ったスナップエンドウを並べて5を上において丸める
- 7 6をホームベーカリーの容器に入れて再度スタートする
- 8 7が焼きあがったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません