STAUBで春キャベツとシーフード☆オムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、たまねぎを1センチ大の角切りにします。
-
2
ボウルにスライスチーズとバター以外の材料を入れてかき混ぜます。
あさりと海老は冷凍のままでOK - 3 ストウブを熱々に熱してバターを溶かして全体に広げます。
-
4
ストウブにボウル中身を半分入れてストウブに敷き詰めます。
スライスチーズをのせて
ボウル残りを入れます。
表面を平らになるようしてください! -
5
蓋をして弱火で加熱。
約20分、卵固まりまればOK
火を止めて余熱10分
完成です!
加熱してる時間を
朝の身支度に使えるのでありがたいレシピ♪
きっかけ
簡単、栄養満点の朝食作りをはじめまして。
おいしくなるコツ
弱火で加熱すると野菜の水分が卵に出て美味しくなりまーす。
- レシピID:1430011516
- 公開日:2018/05/30
関連情報
- カテゴリ
- ストウブスパニッシュオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料入れて放置しておけばOKのレシピ